PNM : St Brieuc - RPA / Belle victoire à l'extérieur pour notre équipe réserve (85-72)

Nos joueurs de PNM se déplaçaient à l'Elan Basket St Brieuc pour le compte de la 9ième journée de championnat.
Très rapidement, les costarmoricains prenaient le match en mains grâce à quatre tirs longue distance et à un impact physique certain. A la peine, nos jeunes ont serré les dents, défendant ardemment contre les numéros 8 et 12 adverses.
Petit à petit, ils grignotaient leur retard grâce à leur rapidité et leur collectif et revenaient à égalité à la mi-temps.
Appliqués et calmes au début du troisième quart temps, ils nous ont offert un beau basket, alternant les trois points, le jeu rapide, les rebonds offensifs, une défense toujours implacable et la fougue de leur jeunesse.
Les locaux de leur côté se montraient moins précis et leur impact physique s'émoussait un peu.
Nos joueurs faisaient taire les tambours et battaient finalement des briochins émoussés, sur le score de 85 à 72, pour la joie de leurs supporters et la satisfaction de leurs coachs.